Pizzeria
Ti aspettiamo
NOVEMBRE-MARZO
Dal giovedì alla domenica dalle 18:30 alle 23:00
Impasti
Le farine che utilizziamo sono il risultato di un lungo studio e ricerca della formula ideale per soddisfare i palati di tutti i nostri clienti.
La lunga lievitazione assicura un alto livello di digeribilità e dona alla pizza un colore ed un gusto particolare, qualità indispensabile per renderla unica.
• Impasto Classico: utilizziamo un tipo di farina semi integrale seguito da una lunga lievitazione
• Impasto Lievitato: utilizziamo diverse farine e lavorazioni per offrirti un’esperienza unica in continua evoluzione. Scopri l’impasto attuale sui nostri social
Storia
La pizzeria è stata aperta nel 1970 ed è stata la prima di Valeggio sul Mincio.
Nata con un forno elettrico poi sostituito con forno in pietra a legna, per una cottura tradizionale anche se più complessa nella gestione. Anche in pizzeria come in gelateria i prodotti freschi di prima qualità sono il nostro punto di forza, una prerogativa irrinunciabile della nostra cucina.